十大网赌老平台排名

新闻中心

新闻公告

院党委书记任旭华深入宿舍走访慰问2020级新生
发布者:水电院 发布时间:2020-09-09 浏览次数:11

9月8日下午,学院党委书记任旭华、党委副书记王方来到江宁校区学生6舍,走访慰问2020级本科新生。2020级辅导员笪步源、2019级帅雨婷陪同走访。

任旭华书记一行来到学生宿舍,查看了新生宿舍基础设施、环境卫生等情况,并深入寝室与同学们亲切交流。任书记代表学院欢迎新同学的到来,亲切询问同学们第一次离开家乡的感受、对今后大学生活的期待等,希望同学们能尽快适应大学集体生活,遵守学校的相关规定。当看到宿舍同学带有《水工结构工程》书籍时,对同学们提前接触专业知识的做法表示鼓励,期待同宿舍同学一起进步,在大学四年共同努力。 

学校是学生的第二个家,通过此次走访新生宿舍,了解新生入学思想动态,增进了师生关系,为今后开展学生工作奠定了良好的基础。(文/笪步源;图/帅雨婷)