十大网赌老平台排名

新闻中心

新闻公告

院党委书记任旭华看望首批返校本科生
发布者:水电院 发布时间:2020-08-21 浏览次数:10

820日下午,学院党委书记任旭华看望慰问第一批返校并开展宿舍搬迁工作的2018级本科生,学院党委副书记王方及2018级辅导员姜帆陪同走访。

任旭华书记来到同学们正在上自习的教室,代表学院向同学们表达了关心和问候,并为同学们带了清凉饮料。他了解了同学们返校及搬迁的情况,希望同学们积极配合学校关于防疫工作的部署和安排,如有困难要在第一时间联系辅导员老师、校医院及相关部门取得帮助。他强调,在实行严格的校园防控管理过程中,返校学生要健康作息、遵纪守规,做到放心在校、安心学习、舒心生活,以实际行动打好返校复学疫情防控阻击战,展现新时代水电学子的担当与作为。此外,他还鼓励同学们要以昂扬向上的精神面貌和艰苦朴素的生活作风认真复习,积极应考,争取取得优异的成绩。

任旭华书记在走访中还与返校学生骨干进行了亲切交谈。他充分肯定了2018级本科生开学返校和西康路校区搬迁工作,详细了解了西康路校区的宿舍环境、搬迁学生的学习生活情况和心理状态,耐心听取开学期间学生面临的生活学习问题,并逐一解答。

十大网赌老平台排名2018级本科生于81718日返校,19日下午从江宁校区搬迁到西康路校区,整个过程平稳有序,20日起集中开展复习应考。学院高度重视疫情防控期间学生开学返校及宿舍搬迁工作,积极配合学校关于疫情防控和开学返校的相关部署,通过积极营造安心健康的学习生活环境,确保防疫到位、管理到位、落实到位。(文/姜帆;图/赵嫣)