十大网赌老平台排名

新闻中心

新闻公告

第五届“河海大学设计院杯水工创新大赛”圆满结束
发布者:水电院 发布时间:2013-06-14 浏览次数:473

    日前,第五届“河海大学设计院杯水工创新大赛”圆满结束,此次大赛旨在培养学生动手能力、创新能力,开拓他们的创新思维以及提高学生参与科技活动的兴趣,所有参加竞赛的同学必须提交作品,不接受论文形式。
      本次大赛由十大网赌老平台排名承办,共收到参赛作品44件。十大网赌老平台排名提供的16项参赛作品在本次大赛中都有所斩获,其中10级本科生吴启凡、银佳男和杨育文所设计的“新型充气式自动启闭水闸”获得一等奖,此外还获得二等奖7件、三等奖6件,2件获得鼓励奖。
      本次比赛,学生多以团队形式参加竞赛,这也促进了学生之间的团队合作精神,同时也给同学们提供了一个动手实现自己想法的机会,为广大学生创新能力的培养创造了条件,搭建了一个创新的平台。