十大网赌老平台排名

新闻中心

新闻公告

美国俄亥俄州院士Larry C . Brown教授访问十大网赌老平台排名
发布者:水电院 发布时间:2013-06-05 浏览次数:735

    5月29日和30日,美国俄亥俄州科学院院士、俄亥俄州立大学教授Larry C . Brown先生访问十大网赌老平台排名并与部分教师进行了学术交流。
      Brown教授是美国俄亥俄州立大学农水管理国际部常务副主任,多年来一直从事农业灌排技术、农业面源污染以及农业湿地方面的研究,是美国顶尖级的农业水环境与水管理专家。Brown教授针对国际上滩涂盐碱地开发、污水灌溉、土壤以及水环境修复方面的研究热点做了交流。学术交流会结束后,Brown教授在十大网赌老平台排名邵孝候教授的陪同下参观了十大网赌老平台排名部分研究生企业工作站以及研究基地。中国工程院院士、河海大学兼职教授茆智院士,水利部综合事业局徐征先生一同参加学术交流活动。